de l'e.c.a. chalon
Les podiums s'enchaînent pour les ecathlètes cette saison!
25 Novembre 2019 - DELABARRE Gaëtan

Après un cross d'Arnay--le-Duc qui à souri à plusieurs de nos sprinters, place au cross d'Autun qui offre un parcours vallonné et plus long spécifique aux crossmans et demis-fondeurs!
4 partant et 4 arrivants une réussite pour nos fondeurs!
Chez les féminines Maud Moine-Rapy et Lara Musler terminent 5 et 6e de la course de 5560m!
Dans la course cadet chez les masculins, Alexandre Baert
cadet première année s'offre un podium bien mérité et termine 3e de la course sur 15 athlètes!
Enfin en Master Michel Leneuf enchaîne les courses après le cross d'Arnay, il se classe 18e master!
2 athlètes se sont également déplacés à Villefranche-sur-Saône pour un semi marathon.
Yann Gaime en M0 boucle la course en 1h51'59 et se classe 662e sur  5674 arrivants,  tandis que Bernard Lubin M7 coupe la ligne en 2h32'31 et à la 3176e place!