de l'e.c.a. chalon
l'ECA au premier open de France
18 Juillet 2021 - ROCHETTE Patrick (Ça n'engage que moi)
Dans des conditions sanitaires toujours particulières, la FFA a créé une nouvelle compétition nationale: L'Open de France. Trois athlètes de l'ECA y ont représenté Chalon de belle manière puisque tous les trois ont dépassé le stade des séries

Fadane Hamadi sur 110haies 14"84 en série, mais s'arrêta à la demi-finale où il réalisa14"93. C'était avant tout pour lui une préparation pour les Jeux Olympiques de Tokyo où il représentera les Comores

Lucille Jambon sur 400m réalisa 58"14 pour se qualifier à la finale B où elle améliora son temps en 57"92 pour prendre la troisième place.

Emilie Jambon en longueur se qualifia pour la finale avec un saut à 5m65. En finale une performance à 5m57 lui attribua la 10ème place ne lui permettant pas d'avoir les trois essais supplémentaires pour faire encore mieux

Ainsi se termine l'été des France où l'ECA a été bien représenté et vous donne rendez-vous à Tokyo avec Fadane, puis à Chalon avec plus de 100 bénévoles aux France Masters de marche, relais et épreuves combinées où certains de nos athlètes montreront une fois de plus le maillot à toute la France