de l'e.c.a. chalon
Une faim insatiable de médailles pour les chalonnais à Vittel
20 Janvier 2020 - DELABARRE Gaëtan

Dimanche 19 janvier 2020, le retour des championnats régionaux cadets à masters dans la salle olympique de Vittel!
Cette compétition était attendue et à tenu toutes ses promesses!
27 Athlètes de l'ECA étaient du voyage!
Nos cadettes ont obtenu 2 podiums, avec Céleste Fettet 3ème à l perche avec 2m41 et Océane Soret qui pulvérise son record personnel au Triple-Saut avec 10m69!
Chez les juniors elle ont raflé 6 podiums pour seulement 3 demoiselles!
Aliénor Martin remporte le titre sur 200m en 26"39 accompagné par Laura Denizot 3ème en 27"69!
Elle remporte le titre sur 400m en 62"17!
Aliénor termine également en argent au Saut en Longueur et au 60m!
Gaëlle Beaufay, remporte le concours junior de perche avec un bond à 2m61 et termine 2ème au 60m haies.
Les podiums séniors ont eu la particularité de contenir une athlète sur toutes les course de sprint jusqu'au 800m!
Sur 60m c'est Mathilde Jambon qui a couru le plus vite en 7"95 et qui s'empare du bronze.
Sur 200m la performance d'Aliénor lui permet d'obtenir la 2è place tout catégorie de la journée.
Sur 400m Lucille Jambon à 1 dixième de son record en salle du 400m obtient la 2ème place en 58"98!
Au 800m Amélie Grousson est 3ème en 2'26"41!
Sur les Sauts, Louise Payeur s'empare de la 2ème place en Hauteur avec 1m54, Emilie Jambon est 3eme en longueur avec 5m21.
Océane Soret termine également 3ème au Triple-saut et Aliénor 2ème en Longueur tout catégorie!
Chez les masculins ils ont obtenu 5 podiums.
En cadet Maël Moutoussamy s'est offert 3 titres en 3 épreuves!
Au 60m Haies un nouveau record personnel en 8"50, au Triple-Saut un bond à 14m30 à 1cm de son record!
Enfin en Longueur il réalise un bond à 6m22!
Maxime Miguel termine 2èm junior sur 60m en 7"29 et remporte le titre sur 200m en 23"01!
Bravo à tous nos athlètes pour leurs performances, merci aux entraîneurs et juges présents!