de l'e.c.a. chalon
Des titre pour nos crossmens à Autun et de belles performances à Lyon pour nos sprinters!
17 Janvier 2020 - DELABARRE Gaëtan

Ce dimanche 12 janvier, une journée théâtre de belles performances pour nos ecathlètes après la corrida de Buxy pour certains la veille.
Il est 12h30 à Autun le pistolet retenti c'est le départ de la course cross des benjamines, nos ecathlètes finiront 4eme par équipe avec Tiphaine 10e! Chez les benjamins le départ est à 13h mais la distance est la même 2490m, une 2e place par équipe, avec Jamy Mulcey et Tom Barraud qui s'offrent une 3e place en Benjamin 1 et Benjamin2!
Chez les minimes un peu de moins de présents, malgré cela en minime fille c'est Alix Dorey qui termine 10e et chez les masculins Elouan 24e en cavalier seul!
Chez les cadets Alexandre Baert en progrès termine 4e de la course et se mêle la bataille finale au sprint!
Constance Girardet après une première partie de course maîtrisé remporte la course cadette avec un finish fulgurant!
Chez les junior une régularité depuis 4ans, ils remportent le titre par équipe avec une 2e place individuel pour Lucas Grandmougin.
Annaëlle Joblot décroche aussi une médaille de bronze chez les dames.
Enfin dans la cours sénior masters, longue de 8.3km chez les hommes, et 5.5km chez les dames les coureurs ont obtenus 5 titres.
En M1 Cyril Nugue s'impose, tout comme Michel Villermaux en M3, ,Michel Leneuf en M5 et Gérard Prudent en M6! Aurélie Gagnier remporte le titre en M1 après avoir couru et gagné la veille la corrida de Buxy!
A Lyon une ambiance plus ''speed'' pour nos sprinters!
Plusieurs records ont été battus!
Anselme De taillandier réalise un bond à 6m32 au saut en longueur. Maxime Miguel abaisse pour la 3e fois son chrono sur 200m en 22"69!
Lucille Jambon se rapproche aussi des 25" sur la discipline et ajoute un record de 26"15 sur le tour de piste.
Océane Soret est flashé en 8"57 sur 60m!
Certains n'ont pas battu leur record mais réalisé des performance de qualité, Aliénor martin avec 5m61 au saut en longueur et Emilie Jambon 5m43, Marwan Boukris avec 7"57 au 60m.
Une compétititon de réglages importante avant les championnats régionaux le 19 janvier prochain à Vittel.
Bravo à tous ces athlètes qui ont porté un peu plus haut les couleurs du club!