de l'e.c.a. chalon
Romain Mosca sous les 3h00 à la côte chalonnaise
1 Avril 2019 - DELABARRE Gaëtan
La côte chalonnaise paré d'or jaune et noir ce samedi à Givry alors que 42 ecathlètes de 16 à 69 ans étaient au départ des 3 courses du jour 10km, semi-marathon et marathon!
Sur le 10km chez les dames c'est Aurelie GB la première chalonnaise 4e féminine de la course et première de sa catégorie.
Chez les masculins et pour son retour à la compétition le jeune espoir Antoine Thivent termine 2e de la course et 1er espoir!
Au semi-marathon Aurélie Jobard en 1h42 termine 6e féminine tandis que Rem Sail en profite pour changer de l'air de la piste avec un semi bouclé en 1h32 et avec une 23e place!
Sur l'épreuve reine du fond au marathon Romain Mosca explose son record en 2h54 avec une barre des 3h largement franchie!
A noter la présence de 2 ecathlètes au marathon de St Maxime, Isabelle Eminet termine son effort en 4h09 de course tandis que Romain Gandre termine la course en 3h25 pour son premier marathon!